KetoBrü


В составе KetoBrü  только натуральные ингредиенты без добавления сахара, молочных продуктов, химических добавок.

KETOBRÜ
• Made with pure cacao
• Contains only two ingredients: Theobroma Cacao and water
• No known contraindications
• Provides long-lasting energy with natural theobromine
Theobromine has more than double the half-life of caffeine. It provides balanced, sustainable, natural energy up to 12 hours  without the crash.

KETOBRÜ



ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! 
ТАК НЕ БЫВАЕТ? БЫВАЕТ!
  • У Вас есть Ваше маленькое кафе или большой ресторан? Ваше кафе предлагает своим посетителям энергетически правильно наполненную еду?
  • Вы работодатель и заботитесь о своих работниках? Устройте для них какао-паузу с полезнейшим напитком!
  • У Вас есть салон, в котором Вы можете предложить посетителям чашку полезнейшего напитка?
  • Вы занимаетесь восточными практиками? Вы вегетарианец и Вам необходим растительный белок и правильные жиры?
  • Вы тренер? У Вашим спортсменам нужна энергетическая поддержка для восстановления после больших нагрузок?
  • У Вас ненормированный рабочий день и скользящий график?
  • Вы студент и сдаете сессию или защищаете дипломную работу?
  • Вы любите приглашать гостей и угощать их не только вкусной, но и полезной едой?
  • Вы заботитесь о своем внешнем виде? Следите за своей фигурой? О своем здоровье и о здоровье Ваших близких?
  • У Вас есть свой сайт? Обязательно поставьте баннер для покупки этого напитка.



Может Вы просто любите какао?
А возможно до сегодняшнего дня Вы даже не догадывались о его полезных свойствах...



Ежедневное употребление эко-какао продлевает жизнь:
  • позволяет предупредить болезни сердца и сосудов,
  • осуществляет профилактику рака и диабета,
  • улучшает мозговую деятельность и сон,
  • восстанавливает и поддерживает естественный гормональный баланс,
  • уменьшается риск остеопороза, который часто вызван снижением уровня эстрогенов у женщин в период менопаузы,
  • способствует снижению веса за счет  ускорения обменных процессов и улучшения вывода лишней жидкости из организма

Благодаря наличию в живом какао большого количества   олигопептидов (коротких пептидных цепей, образованных из нескольких аминокислот),  оно оказывает положительное действие в целом на продление жизни организма.





smart.fgxpress.com/#/europe/ketobru.
KetoBrü    всего 2 компонента - чистое ЭКО КАКАО И ВОДА

• Содержит среднецепочечные триглицериды (MCT). Согласно исследованиям МСТ ускоряют процесс сжигания калорий и уменьшают жировую массу.
• Отличный источник флавоноидов, которые обладают мощными антиоксидантными свойствами. В какао содержатся в больших количествах сильные афродизиаки —
Аргинин и Фенилтиламин.
• Содержит витамины и минералы из цельных бобов какао
• Источник магния, калия, железа, кальция
• Поддерживает здоровье сердечно сосудистой системы
• Заряжает надолго  энергией
• Удобная порционная расфасовка




Зерна для производства KetoBrü слегка обжарены и деликатно измельчены 
с использованием собственной технологии, чтобы сохранить все питательные вещества.

Отбираются только лучшие зерна, выращенные органическим способом.
Способ обработки ожидает патента.




Часто какао напитки, продаваемые в магазинах:

  • Подвергаются жесткой обработке, в т.ч. термической 
  • Содержат менее 13% шоколада
  • Содержат мало или совсем не содержат   полезных нутриентов
  • Часто содержат в своем составе много  сахара, искусственных ароматизаторов,  молока 

Почему нам нужно экологическое какао?
Какао-бобы промышленного производства подвергаются радиологической обработки для уничтожения чрезмерного количества вредителей в условиях плантационного культивирования. Это какао используется для выработки 99% всего шоколада в мире!


Свойства какао:

  • Противоопухолевое действие

  • Польза какао для мозга

  • Польза какао для сердечно-сосудистой системы

  • Польза какао при сахарном диабете
  • Польза какао для кожи

  • Польза какао для восстановления мышц

  • Влияние на мочеполовую систему

  • Программа снижение веса.  Это объясняется тем, что его употребление ведет к ускорению обменных процессов на межклеточном и внутриклеточном уровне, усилению работы эндокринной системы, увеличению уровня гормонов роста, улучшению жирового баланса в обменных процессах с одной стороны.  С другой стороны, живое какао имеет способность подавлять аппетит.
  • Какао и дети


В бобах какао содержится около 300 ценных веществ, обладающих различным действием на человеческий организм. 

Какао известно своей способностью улучшать настроение (благодаря выработке серотонина - "гормона счастья").

Самые важные из них:
анандамид, аргинин, допамин (нейромедиатор), эпикатецин (антиоксидант), гистамин, магний, серотонин (нейромедиатор), триптофан, фенилэтиламин, полифенол (антиоксидант), тирамин и салсолинол.


Примерный химический состав какао:
  • жиры – 54,0%
  • белки – 11,5%
  • целлюлоза – 9,0%
  • крахмал и полисахариды – 7,5%
  • дубильные (таннин) и красящие вещества – 6,0%
  • вода – 5,0%
  • минеральные вещества и соли – 2,6%
  • органические кислоты и вкусовые вещества – 2,0%
  • сахариды – 1,0%
  • кофеин – 0,2%

 

В составе KetoBrü  сохранен  эпикатехин.

Производители коммерческого какао извлекают эпикатехин из его состава по причине горького вкуса этого флавоноида. 

Что такое эпикатехин.
Профессор Гарвардского университета Норман Голленберг пришел к выводу, что содержащийся в какао эпикатехин может снизить заболеваемость четырьмя из 5 самых распространенных болезней в Европе (Инсульт, инфаркт, рак, диабет).

Британские ученые также изучали эпикатехин и пришли к выводу, что это вещество не только продлевает жизнь, но и омолаживает тех, кто его принимает.
 

За счет входящего в состав KetoBrü теобромина Вы будете на долгое время ощущать здоровую энергию. Теобромин работает вдвое дольше, чем кофеин. Причем является сбалансированным, устойчивым натуральным источником энергии, работающим до 12 часов.

Терапевтическое использование  теобромин.  
В современной медицине, теобромин используется в качестве сосудорасширяющего средства, мочегонного средства, а также в качестве сердечного стимулятора. Теобромин увеличивает производство мочи. Из-за этого мочегонного эффекта, и его воздействия на расширение кровеносных сосудов, теобромин используется для лечения повышенного кровяного давления. Американский Журнал Клинического Питания отмечает, что теобромин использовался и для лечения других проблем кровообращения, в том числе атеросклероза, определенных сосудистых заболеваний, стенокардии и гипертонии.


Этот полифенол улучшает циркуляцию крови и поддерживает эластичность сосудов.

Польза какао из-за высокого содержания полезных микроэлементов

  • Какао содержит растительный белок, жиры, есть углеводы, пищевые волокна, органические кислоты, крахмал, сахара, насыщенные жирные кислоты.
  • В какао есть витамины (А, Е, РР, группы В, бета-каротин).
  • В какао есть минералы: как кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, медь, марганец, фтор, молибден.
  • Некоторых важных для здоровья элементов в какао больше, чем в других продуктах. Например, железо и цинк. Чтобы полностью обеспечить свой организм цинком, можно выпить пару чашек какао в неделю, и есть 2-3 дольки качественного горького шоколада в день.


Какао поможет:
  • Улучшить работу мозга.
  • Защитить сердце от атеросклероза.
  • Нормализовать уровень холестерина в крови.
  • Способствовать кроветворению и заживлению ран.
  • Защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • Восстановить силы.
  • Обеспечить профилактику онкозаболеваний.

 

Свойства какао

Противоопухолевое действие

Флаванолы живого какао имеют активное противоопухолевое действие. Исследования показало, что регулярное употребление живого какао на протяжении 5-10 лет уменьшает риск заболевания и смерти от рака в 15 раз.

 

В какао содержится большое число антиоксидантов, которые уничтожают в крови молекулы, способствующие возникновению рака.

Какао продемонстрировало благотворное влияние на ингибирование роста раковых клеток без воздействия на рост нормальных здоровых клеток.

Исследования представили доказательства того, что флавонолы и процианидины, присутствующие в какао показывают профилактические и анти-пролиферативные качества. Эти лечебные эффекты оказались чрезвычайно ценными в лечении различных типов рака, включая рак толстой кишки и рак простаты.

http://herbcart.ru/polza-kakao-dlya-zdorovya/


Вместе с какао эксперты изучали антиоксидантные свойства красного вина и зеленого чая. Было установлено, что какао значительно превосходит их и по концентрации антиоксидантов, и по их качеству. К примеру, в одной чашке какао содержится в 2 раза больше упомянутых веществ, чем в том же количестве красного вина, и в три раза больше, чем в зеленом чае.

Еще одна из способностей какао заключается в том, что оно отлично усваивается организмом за довольно короткое время. Из-за этого активные ингредиенты практически остаются нетронутыми пищеварением.

Но не следует забывать, что подобный эффект может быть достигнут при употреблении какао, содержание какао-массы в котором составляет не менее 50 процентов.
 

 

Сахарный диабет

Употребление какао показано для повышения резистентности к инсулину и улучшения метаболизма глюкозы. Это, в свою очередь, помогает регулировать уровень сахара в организме. Исследование подтвердило, что какао оказывает защитное антиоксидантное действие при лечении долгосрочных осложнений диабета, таких как диабетическая нефропатия. 

Нефротоксичность играет ключевую роль при сахарном диабете и является основной причиной тяжелой почечной болезни. Свободные радикалы усугубляют эти диабетические осложнения путем усиления окислительного стресса, ведущего к повреждению клеток и тканей. Активность какао по отношению к свободным радикалам дает терапевтический эффект в лечении и профилактике такого рода клеточного повреждения. Результаты другого исследования свидетельствуют, что потребление флавонолов какао имеет терапевтический потенциал в улучшении сосудистой функции больных диабетом.

Мальт Кельм (Malt Kelm), доктор медицинских наук, профессор кардиологии и пульмонологии из Германии проверял действие какао, обогащенного флавоноидами, на сердечно-сосудистую систему больных сахарным диабетом второго типа.
  1. Участники выпивали по чашке какао, содержащего 321 мг или 25 мг флавоноидов 3 раза в день в течение месяца.
  2. У пациентов, которые пили какао с высоким содержанием флавоноидов, состояние сосудов значительно улучшилось.
  3. У пациентов, которые пили какао с низким содержанием флавоноидов, изменений обнаружено не было.
В данном исследовании доказано, что флавоноиды, поступающие в организм вместе с пищей как составляющая часть сбалансированной диеты, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы у больных с сахарным диабетом 2 типа.
http://www.health-ua.org/news/3380.html

 



Польза какао для сердечно-сосудистой системы


  • Биоактивные соединения в шоколаде с содержанием какао больше 70% уменьшают склеивание тромбоцитов.
  • Какао обладает антиоксидантными свойствами, значительно превышающими свойства апельсинового сока или яблок, например.
  • Какаофлаванолы оказывают влияние на некоторые функции обмена веществ, предупреждая отложения в сосудах и их повреждение.
  • По данным одного продолжительного исследования, частое употребление какао способно снизить смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на 50 %.


Американские ученые из Университета Корнелл в Нью-Йорке установили, что регулярное употребления какао намного снижает риск развития инсульта и инфаркта.

Они обнаружили, что в какао содержатся активные вещества, которые способствуют естественному расширению артериальных сосудов, тем самым, понижая кровяное давление.
 

В Германии был поставлен эксперимент для определения действия живого и обычного какао на сердечно-сосудистую систему больных сахарным диабетом второго типа.

  1. Участники выпивали по чашке молотого живого какао, содержащего 321 мг флавоноидов, или обычное какао, содержащее 25 мг флавоноидов, 3 раза в день в течение месяца.
  2. У пациентов, которые пили какао с высоким содержанием флавоноидов, состояние сосудов значительно улучшилось
  3. У пациентов, которые пили какао с низким содержанием флавоноидов, изменений обнаружено не было.

Предохраняет сердечную мышцу от ослабления благодаря как минеральным компонентам — магнию, так и флаванолам.

Огромное количество научных исследований живого какао за последние 7 - 8 лет демонстрирует его удивительные возможности по восстановлению и предохранению организма человека от множества болезней.
 

Польза какао для мозга

Какао улучшает кровоснабжение мозга и снижает артериальное давление.


Польза флаванолов для мозга человека проистекает из влияния флаванолов непосредственно на сердечнососудистую систему. В сущности, эти вещества стимулируют увеличение притока крови к мозгу, в частности к тем областям мозга, которые отвечают за быстроту реакции и память. 

По результатам исследований Гарвардской медицинской школы действия какао в Панаме установлено, что риск развития инсульта снижается в 8 раз, сердечной недостаточности в 9 раз, рака в 15 раз и диабета в 6 раз. 

Немецкие и итальянские исследователи пришли к выводу, что какао лучше снижает кровяное давление, чем многие лекарства.  

Одно из удивительных свойств живого какао, что повышая активность головного мозга после дневного употребления, в то же время обеспечивает мягкий спокойный сон ночью.  

Польза какао для кожи

  • Регулярное потребление какао способствует нормальному функционированию кожи и тем самым существенно сохраняет её молодость.
  • В порошке какао содержится меланин, способный защищать кожу от ультрафиолетового и инфракрасного излучений. То есть, меланин защищает нашу кожу от солнечных ожогов и помогает избежать перегревания. 

 

Польза какао для восстановления мышц

Органическое какао, не подвергавшееся термической обработке, способствует быстрому восстановлению мышцы после спортивных занятий или тяжелой физической работы, благодаря своему разнообразному составу и высокому содержанию различных витаминов, минералов и других микроэлементов. 


Программа снижение веса

Это объясняется тем, что его употребление ведет к ускорению обменных процессов на межклеточном и внутриклеточном уровне, усилению работы эндокринной системы, увеличению уровня гормонов роста, улучшению жирового баланса в обменных процессах с одной стороны.

С другой стороны, живое какао имеет способность подавлять аппетит. Но оно действует не так, как многие растительные средства, например, тайской медицины, за счет угнетения соответствующих рецепторов, а за счет улучшения минерального и белково-гормонального баланса до такой степени, что организм ощущает себя полным энергии при меньших объемах пищи, за счет вовлечения в обменные процессы имеющихся запасов жира и высокого уровня гормонов необходимых для ускоренного метаболизма. 

Сбалансированный уровень гормонов ключевой фактор вовлечения в  метаболизм организма так называемого «белого» жира, который скапливается в подкожных областях из-за переедания и связанного с этим изменения гормонального баланса. 

 

  Влияние на мочеполовую систему

 

В исследованиях отмечено усиление мужского и женского либидо, частота половых контактов и степень удовлетворения при сексе.

Улучшение сексуальной жизни отмечалось буквально немедленно после начала употребления какао-бобов и грубо молотого какао в сухом виде и в виде кашицы завариваемой кипятком, достигало своего максимума через месяц и оставалось на этом плато в течении всей программы исследований длившейся более двух лет.

Правильный гормональный баланс улучшает такие признаки, как блеск глаз, общее положительную настроенность человека, интенсивность выработки феромонов и, соответственно, улучшает его сенсорное восприятие противоположным полом. Кроме того, в какао содержится в больших количествах сильные афродизиаки —
аргинин и фенилтиламин.

Последний усиленно вырабатывается мозгом, когда обладатель его испытывает чувство влюбленности, и живое какао исключительно мощный натуральный источник фенилтиламина.

Одним же из самых удивительных свойств какао является то, что оно в течение дня повышает активность головного мозга, а вечером успокаивает и обеспечивает хороший ночной сон, что особенно актуально для студентов, учащихся. А также для спортсменов и занимающихся фитнесом, чтобы таким образом избежать эффекта перетренированности и связанных с этим проблем с сердцем.

 

 

Так полезно или вредно какао?

Вред какао, в основном, связан не самим растением, а с различными примесями, содержащимися в какао, шоколаде и других продуктах, из-за плохих санитарных условий при выращивании какао, наличия в них тараканов, химикатов и т.д.
Самой некачественной разновидностью какао является какао из Китая. Какао в Китае не растет, но китайские фирмы скупают во всем мире некондиционные гнилые какао-бобы для последующей глубокой переработки и изготовления какао-масла и какао-порошка.


Органическое какао, выращенное без применения пестицидов, сильно отличается  от простого какао.

Только высококачественные какао бобы и продукты из них, не содержащие никаких вредных добавок, могут принести пользу. А для того, чтобы какао сохранило свои полезные свойства в полной мере, имеет смысл отказаться от его термической обработки.
Источник: Практикум Здорового Образа Жизни



Это интересно!  О сердце и сосудах.
Шоколад способен снизить артериальное давление благодаря содержащимся в нем флавонолам. Эти вещества повышают уровень оксида азота в организме, такое действие расширяет кровеносные сосуды, в результате чего давление понижается на несколько пунктов.

Также шоколад может предотвратить развитие ишемической болезни сердца. Один из основных факторов ухудшения состояния больных — окисление холестерина.
Липопротеины низкой плотности, в состав которых входит холестерин, стремятся «прилипнуть» к стенкам артерий, что повышает риск возникновения сердечного приступа или инсульта. 

Флавонолы же предотвращают процесс окисления. По данным исследования, опубликованного в Американском журнале клинического питания, достаточно включить 16 г горького шоколада в свой ежедневный рацион, чтобы несколько уменьшить окисление холестерина. 

Еще один плюс полифенолов:
они способны предотвращать слипание тромбоцитов в крови, проще говоря — эффективно разжижать кровь. Разжижение крови снижает вероятность образования тромбов и риска инсультов и инфарктов. 

Полифенолы – это микронутриенты, которые в больших количествах содержатся в какао. Исследования показывают, что полифенолы какао могут снижать риск сердечнососудистых заболеваний, а флаванолы обладают антиоксидантными свойствами, уменьшают степень окислительного повреждения клеток, а также предотвращают образование тромбов.

Недавнее исследование доказало, что темный шоколад работает и как противовоспалительное средство для сердечно-сосудистой системы.


Шоколад не принято считать здоровой пищей. 
При этом в шоколаде содержатся ценные нутриенты, которые могут использоваться для лечения и профилактики нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера. Об этом сообщается в журнале Journal of Alzheimer's Disease. 


В июне 2015 года зарубежные издания сообщали, что употребление всего 100 граммов шоколада в день ассоциируется с существенным снижением риска инфаркта и инсульта. Некоторые ученые давно догадывались, что экстракт какао помогает ограничить степень поражения нервной системы при болезни Альцгеймера и деменции, то есть сохранить больным ясное мышление и память. 

Есть также мнение, что какао – неотъемлемый компонент «здорового старения мозга». 

Ведущий автор последнего исследования доктор Джулио Мария Пазинетти (Giulio Maria Pasinetti), профессор неврологии Школы медицины Айкана в Нью-Йорке, ранее уже работал над изучением действия экстрактов какао при болезни Альцгеймера у животных. Ему удалось выяснить, что полифенолы какао активизируют природную очистку клеток мозга от патологических отложений, таких как бета-амилоид и тау-протеин. 

Принято считать, что именно они играют ключевую роль в развитии болезни Альцгеймера. «Таким образом, экспериментальные данные и новые трансляционные клинические исследования делают какао чрезвычайно интересным растительным источников субстанций для здорового старения мозга», - пишут авторы последней работы. Они отмечают, что уже в 2010 году в мире насчитывалось 35,6 миллиона людей с болезнью Альцгеймера, а к 2030 году эта цифра перевалит за 70 миллионов. При таких масштабах проблемы современное лечение может всего лишь облегчить страдания больных, но фактически не способно задержать прогрессирование болезни. 

Также ученые обнаружили, что полифенолы какао могут проникать через гематоэнцефалический барьер и достигать тех зон мозга, которые поражает болезнь Альцгеймера. «В частности, один из метаболитов полифенолов, кверцетин-3-О-гликозид, проникает через ГЭБ и накапливается в головном мозге, модулируя нейропатогенетические механизмы отложения бета-амилоида», - пишут исследователи в своей статье. 

Помогая мозгу избавляться от патологических отложений бета-амилоида, полифенолы какао восстанавливают нормальные связи между нервными клетками, благодаря чему у человека сохраняется память и мышление.



Заказывать с 21 июня: 





Выбрать пакет:
KetoBrü 2-Pack х  28 шт.
€ 140.95/100 QV  
KetoBrü Experience Pack  3 -Pack   х  28 шт.
€ 159.00/100 QV


KetoBrü 1 -Pack  х  28 шт.
€ 69.95/50 QV